Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Wrap à la salade caesar
Stap 1 van 6
Mélangez tous les ingrédients pour le dressing. Salez et poivrez et ajoutez une pointe de curry.
Stap 2 van 6
Pochez les dés de poulet dans le bouillon de volaille, puis faites-les revenir rapidement dans l’huile d’olive.
Stap 3 van 6
Prenez une feuille de salade iceberg.
Stap 4 van 6
Garnissez-la avec une cuillère de dressing, du poulet cuit, un anchois, des croûtons, des copeaux de parmesan et une tranche d’œuf dur.
Stap 5 van 6
Refermez le wrap puis coupez-le en deux.
Stap 6 van 6
Terminez avec un peu de ciboulette, des fines herbes et encore un peu de dressing onctueux.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Wrap à la salade caesar Wrap à la salade caesar
Recette
Campina

Wrap à la salade caesar

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Lunch
15 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de dés de poulet
  • 1
    l de bouillon de volaille
  • 1
    trait huile d'olive
  • 4
    feuilles de salade iceberg
  • 7
    filets d'anchois
  • 4
    c. à s. de croûton
  • 2
    c. à s. de parmesan
  • 1
    oeufs (dur, en tranches)
  • 3
    c. à s. Campina Maquée entière
  • 100
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 0,5
    gousses d' aile
  • 1
    c. à c. de sauce Worcester
  • 1
    trait de vinaigre
  • 1
    oignons de printemps (finement haché)
  • 1
    oeufs (dur écrasé)
  • 1
    pincée de curry
  • ciboulette
  • d' épices
  1. Mélangez tous les ingrédients pour le dressing. Salez et poivrez et ajoutez une pointe de curry.
  2. Pochez les dés de poulet dans le bouillon de volaille, puis faites-les revenir rapidement dans l’huile d’olive.
  3. Prenez une feuille de salade iceberg.
  4. Garnissez-la avec une cuillère de dressing, du poulet cuit, un anchois, des croûtons, des copeaux de parmesan et une tranche d’œuf dur.
  5. Refermez le wrap puis coupez-le en deux.
  6. Terminez avec un peu de ciboulette, des fines herbes et encore un peu de dressing onctueux.
Notez cette recette
Recette
Campina
Brochettes de légumes à l'huile au romarin

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes tapas

Lunch | 25 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques, gingembre et émulsion de cidre

Lunch | 20 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Salade de dinde, concombre et coriandre

Lunch | 20 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours