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Votre assistant en cuisine
Velouté de topinambours
Stap 1 van 16

Nettoyez les légumes.

Stap 2 van 16

Lavez les topinambours en les frottant sous un jet d’eau (ou épluchez-les) et coupez-les en morceaux.

Stap 3 van 16

Détaillez le poireau en rondelles.

Stap 4 van 16

Pelez et émincez l’oignon.

Stap 5 van 16

Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre.

Stap 6 van 16

Ajoutez le poireau et faites-le cuire avec l’oignon.

Stap 7 van 16

Ajoutez les topinambours et laissez cuire brièvement.

Stap 8 van 16

Ajoutez le bouquet garni.

Stap 9 van 16

Versez le Lait Campina et le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Stap 10 van 16

Retirez le bouquet garni.

Stap 11 van 16

Versez la Crème Campina et faites chauffer encore un moment.

Stap 12 van 16

Mixez la soupe, salez et poivrez.

Stap 13 van 16

Faites cuire le jambon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant et séchez-le sur du papier absorbant.

Stap 14 van 16

Laissez refroidir et réduisez le jambon en morceaux.

Stap 15 van 16

Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds.

Stap 16 van 16

Garnissez de jambon séché et de quelques gouttes de pesto.

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Velouté de topinambours Velouté de topinambours
Recette
Campina

Velouté de topinambours

Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)

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1.0000 5
Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Temps de cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyez les légumes.

  2. Lavez les topinambours en les frottant sous un jet d’eau (ou épluchez-les) et coupez-les en morceaux.

  3. Détaillez le poireau en rondelles.

  4. Pelez et émincez l’oignon.

  5. Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre.

  6. Ajoutez le poireau et faites-le cuire avec l’oignon.

  7. Ajoutez les topinambours et laissez cuire brièvement.

  8. Ajoutez le bouquet garni.

  9. Versez le Lait Campina et le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

  10. Retirez le bouquet garni.

  11. Versez la Crème Campina et faites chauffer encore un moment.

  12. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  13. Faites cuire le jambon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant et séchez-le sur du papier absorbant.

  14. Laissez refroidir et réduisez le jambon en morceaux.

  15. Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds.

  16. Garnissez de jambon séché et de quelques gouttes de pesto.

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Recette
Campina
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Mousse de saumon

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Filet de saumon mariné

Entrée | 40 minutes

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