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Votre assistant en cuisine
Velouté de fenouil
Stap 1 van 11

Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.

Stap 2 van 11

Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.

Stap 3 van 11

Versez-y le lait et le bouillon de légumes.

Stap 4 van 11

Laissez 20 à 25 minutes cuire.

Stap 5 van 11

Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.

Stap 6 van 11

Mixez la soupe.

Stap 7 van 11

Salez et poivrez.

Stap 8 van 11

Ajoutez la crème à la soupe.

Stap 9 van 11

Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.

Stap 10 van 11

Parsemez le velouté avec les amandes grillées.

Stap 11 van 11

Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.

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Velouté de fenouil Velouté de fenouil
Recette
Joyvalle

Velouté de fenouil

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
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Entrée
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.

  2. Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.

  3. Versez-y le lait et le bouillon de légumes.

  4. Laissez 20 à 25 minutes cuire.

  5. Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.

  6. Mixez la soupe.

  7. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez la crème à la soupe.

  9. Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.

  10. Parsemez le velouté avec les amandes grillées.

  11. Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.

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Recette
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Salade Niçoise magistrale

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Le tartare de bœuf aux légumes croquants et aux épices douces

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