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Votre assistant en cuisine
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées
Stap 1 van 8

Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.

Stap 2 van 8

Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.

Stap 3 van 8

Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.

Stap 4 van 8

Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).

Stap 5 van 8

Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.

Stap 6 van 8

Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.

Stap 7 van 8

Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.

Stap 8 van 8

Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.

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Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées
Recette
Campina

Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Apéritif
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.

  2. Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.

  3. Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.

  4. Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).

  5. Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.

  6. Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.

  7. Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.

  8. Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.

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Recette
Les Saveurs de la Vie
Cannellonis de saumon fumé farcis aux écrevisses, sauce wasabi

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Brochettes de lotte au citron vert

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée

Apéritif | 15 minutes

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