Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges
Stap 1 van 9 - Crème de betterave
Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
Stap 2 van 9 - Crème de betterave
Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
Stap 3 van 9 - Crème de betterave
Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Stap 4 van 9 - Tuiles au parmesan
Râpez le parmesan.
Stap 5 van 9 - Tuiles au parmesan
Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
Stap 6 van 9 - Tuiles au parmesan
Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
Stap 7 van 9 - Tuiles au parmesan
Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Stap 8 van 9 - Tuiles au parmesan
Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
Stap 9 van 9 - Tuiles au parmesan
Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges
Recette
Campina

Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Campina Fromage Frais Demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Fromage Frais Demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Entrée
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Crème de betterave

Tuiles au parmesan

  • 150
    g de parmesan
Crème de betterave
  1. Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
  2. Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
  3. Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Tuiles au parmesan
  1. Râpez le parmesan.
  2. Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
  3. Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
  4. Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
  5. Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
  6. Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
Notez cette recette
Recette
Campina
Brochettes de gambas, sauce béarnaise

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Asperges à la crème

Entrée | 30 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Tartare de thon

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Filet de cabillaud au vin blanc

Entrée | 20 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours