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Votre assistant en cuisine
Truite fumée à la pomme
Stap 1 van 7

Dans un bol, mélangez le jus d'½ citron vert avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Stap 2 van 7

Dans un bol, mélangez le jus d'½ citron vert avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Stap 3 van 7

Lavez la pomme, coupez-la en tranches puis en fins bâtonnets.

Stap 4 van 7

Mélangez la julienne de pomme et le tartare de truite.

Stap 5 van 7

Répartissez la préparation dans de petits raviers.Parsemez de baies roses écrasées et arrosez avec l'autre moitié du citron vert.

Stap 6 van 7

Parsemez de baies roses écrasées et arrosez avec l'autre moitié du citron vert.

Stap 7 van 7

Servez très frais.

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Truite fumée à la pomme Truite fumée à la pomme
Recette
Les Saveurs de la Vie

Truite fumée à la pomme

5.0000 5
Entrée
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de truite (filet fumée)
  • 1
    pommes (Granny Smith)
  • 1
    citrons vert
  • 1
    c. à s. huile d'olive
  • 1
    c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 0,5
    bouquets ciboulette
  • 1
    c. à c. de poivre rose (moulu)
  1. Dans un bol, mélangez le jus d'½ citron vert avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette ciselée.

  2. Dans un bol, mélangez le jus d'½ citron vert avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette ciselée.

  3. Lavez la pomme, coupez-la en tranches puis en fins bâtonnets.

  4. Mélangez la julienne de pomme et le tartare de truite.

  5. Répartissez la préparation dans de petits raviers.Parsemez de baies roses écrasées et arrosez avec l'autre moitié du citron vert.

  6. Parsemez de baies roses écrasées et arrosez avec l'autre moitié du citron vert.

  7. Servez très frais.

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