Nous utilisons les technologies, comme les cookies, pour adapter le contenu et la publicité, pour offrir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser le trafic sur le site web. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site web avec nos partenaires agréés dans les domaines des médias sociaux, de la publicité et de l'analyse.

Plus d'information
Vous n'ĂȘtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Truffes café et chocolat
Stap 1 van 4

Faites fondre 250 g de chocolat noir (70 %) en morceaux dans 1 dl d'espresso, mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement dissout. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma et laissez le mélange refroidir légèrement.

Stap 2 van 4

Incorporez 125 g de beurre progressivement, versez le mélange dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Stap 3 van 4

À la main, façonnez de petites billes (de la taille d'une noix), roulez-les dans du sucre glace et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.

Stap 4 van 4

ASTUCE : utilisez du cacao en poudre, des copeaux de noix de coco ou des noix concassées au lieu du sucre glace.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre Ă©cran pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Etape suivante
SĂ©lectionnez votre assistant en cuisine
Truffes café et chocolat Truffes café et chocolat
Recette
Nutroma

Truffes café et chocolat

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
3.6000 5
Goûter
60 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de chocolat noir
  • 1
    dl d' espresso
  • 4
    c. à s. Nutroma Crémeux
  • 125
    g de beurre
  • de sucre glace
  1. Faites fondre 250 g de chocolat noir (70 %) en morceaux dans 1 dl d'espresso, mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement dissout. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma et laissez le mélange refroidir légèrement.

  2. Incorporez 125 g de beurre progressivement, versez le mélange dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

  3. À la main, façonnez de petites billes (de la taille d'une noix), roulez-les dans du sucre glace et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.

  4. ASTUCE : utilisez du cacao en poudre, des copeaux de noix de coco ou des noix concassées au lieu du sucre glace.

Notez cette recette
Recette
Campina
Petits soufflés au chocolat et aux framboises

Dessert | 35 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Nems au chocolat

Goûter | 10 minutes

Recette
Cécémel
Cheesecake au chocolat

Goûter | 90 minutes

Recette
Nutroma
Cake marbré

Goûter | 55 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours