Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Toast multicéréales à la maquée et à la fraise
Stap 1 van 4
Mélangez le fromage frais et le yaourt aux fraises.
Stap 2 van 4
Faites griller les tranches de pain.
Stap 3 van 4
Tartinez les toasts du mélange à base de fromage et yaourt.
Stap 4 van 4
Garnissez avec de la confiture maison, des fraises fraîches et éventuellement quelques pépins et graines.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Toast multicéréales à la maquée et à la fraise Toast multicéréales à la maquée et à la fraise
Recette
Campina

Toast multicéréales à la maquée et à la fraise

Campina Fromage Frais Demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Fromage Frais Demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Petit-déjeuner
5 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais et le yaourt aux fraises.
  2. Faites griller les tranches de pain.
  3. Tartinez les toasts du mélange à base de fromage et yaourt.
  4. Garnissez avec de la confiture maison, des fraises fraîches et éventuellement quelques pépins et graines.
Notez cette recette
Recette
Campina
Milkshake Avocat

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Biscotte aux œufs brouillés et saumon

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Gaufres au fromage blanc, à la crème fraîche et aux cerises

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes

Apéritif | 10 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours