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Votre assistant en cuisine
Toast à l’avocat
Stap 1 van 11

Préchauffez le four à 250° C.

Stap 2 van 11

Écrasez une gousse d’ail dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

Stap 3 van 11

Disposez les grappes de tomates sur une plaque de cuisson.

Stap 4 van 11

Placez la plaque dans la partie supérieure du four préchauffé et cuisez les tomates juste avant qu’elles ne se fendent (environ 10 à 15 minutes).

Stap 5 van 11

Coupez en biais quatre petites tranches du pain.

Stap 6 van 11

Chauffez une poêle à grillade jusqu’à ce qu’elle soit vraiment très chaude. Badigeonnez les tranches d’un petit peu d’huile d’olive et posez-les sur le gril. Placez par-dessus un couvercle ou une autre poêle, de manière à écraser les tranches. Tournez le pain jusqu’à ce qu’apparaissent des zébrures et cuisez l’autre côté.

Stap 7 van 11

Retirez de la poêle et frottez le dessus avec une gousse d’ail.

Stap 8 van 11

Pelez ensuite les avocats et éliminez les noyaux.

Stap 9 van 11

Coupez les avocats en dés, saupoudrez-les de cumin en poudre, du jus de citron et d’un peu de poivre et de sel.

Stap 10 van 11

Écrasez un peu sans aplatir les dés.

Stap 11 van 11

Dressage : Déposez les dés sur le pain, disposez les tomates par-dessus. Coupez les tranches de Milner en fines lamelles et placez-les au dessus du toast à l’avocat.

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Toast à l’avocat Toast à l’avocat
Recette
Les Saveurs de la Vie

Toast à l’avocat

4.3333 5
Petit-déjeuner
15 minutes | Végétarien
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    gousses d' aile
  • 5
    c. à c. huile d'olive
  • 2
    bouquets de tomates cerises
  • 1
    pincée
  • 1
    pincée
  • 1
    baguette
  • 2
    avocats
  • 0,3
    c. à c. de cumin
  • 1
    c. à c. de jus de citron
Cuisson au four : 10 à 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 250° C.

  2. Écrasez une gousse d’ail dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

  3. Disposez les grappes de tomates sur une plaque de cuisson.

  4. Placez la plaque dans la partie supérieure du four préchauffé et cuisez les tomates juste avant qu’elles ne se fendent (environ 10 à 15 minutes).

  5. Coupez en biais quatre petites tranches du pain.

  6. Chauffez une poêle à grillade jusqu’à ce qu’elle soit vraiment très chaude. Badigeonnez les tranches d’un petit peu d’huile d’olive et posez-les sur le gril. Placez par-dessus un couvercle ou une autre poêle, de manière à écraser les tranches. Tournez le pain jusqu’à ce qu’apparaissent des zébrures et cuisez l’autre côté.

  7. Retirez de la poêle et frottez le dessus avec une gousse d’ail.

  8. Pelez ensuite les avocats et éliminez les noyaux.

  9. Coupez les avocats en dés, saupoudrez-les de cumin en poudre, du jus de citron et d’un peu de poivre et de sel.

  10. Écrasez un peu sans aplatir les dés.

  11. Dressage : Déposez les dés sur le pain, disposez les tomates par-dessus. Coupez les tranches de Milner en fines lamelles et placez-les au dessus du toast à l’avocat.

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