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Votre assistant en cuisine
Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe
Stap 1 van 7

Faites bouillir le Cécémel dans une casserole avec les feuilles de menthe.

Stap 2 van 7

Laissez infuser 3 à 5 minutes.

Stap 3 van 7

Tamisez le mélange dans un ravier et ajoutez les morceaux de chocolat.

Stap 4 van 7

Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Stap 5 van 7

Versez la ganache dans les tartes sablées.

Stap 6 van 7

Laissez reposer les tartes au moins 2 heures au frigo.

Stap 7 van 7

Servez froid : c’est un délice !

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Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe
Recette
Cécémel

Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

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0 5
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30 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Dans le frigo : 2 heures
  1. Faites bouillir le Cécémel dans une casserole avec les feuilles de menthe.

  2. Laissez infuser 3 à 5 minutes.

  3. Tamisez le mélange dans un ravier et ajoutez les morceaux de chocolat.

  4. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

  5. Versez la ganache dans les tartes sablées.

  6. Laissez reposer les tartes au moins 2 heures au frigo.

  7. Servez froid : c’est un délice !

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Recette
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Goûter | 40 minutes

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