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Votre assistant en cuisine
Tarte aux pommes
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 8

Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.

Stap 3 van 8

À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.

Stap 4 van 8

Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.

Stap 5 van 8

Préchauffez la pâte 10 minutes au four.

Stap 6 van 8

Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.

Stap 7 van 8

Disposez les pommes sur l’ensemble.

Stap 8 van 8

Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

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Tarte aux pommes Tarte aux pommes
Recette
Campina

Tarte aux pommes

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.6000 5
Dessert
60 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.

  3. À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.

  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.

  5. Préchauffez la pâte 10 minutes au four.

  6. Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.

  7. Disposez les pommes sur l’ensemble.

  8. Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

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