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Votre assistant en cuisine
Scampis au curry
Stap 1 van 5

Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

Stap 2 van 5

Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

Stap 3 van 5

Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

Stap 4 van 5

Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Stap 5 van 5

Servez avec du riz.

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Scampis au curry Scampis au curry
Recette
Campina

Scampis au curry

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

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4.1111 5
Plat principal
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Temps de cuisson : 15 minutes
  1. Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

  2. Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

  3. Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

  4. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

  5. Servez avec du riz.

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