Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Scampis au curry
Stap 1 van 5

Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

Stap 2 van 5

Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

Stap 3 van 5

Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

Stap 4 van 5

Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Stap 5 van 5

Servez avec du riz.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Scampis au curry Scampis au curry
Recette
Campina

Scampis au curry

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.1818 5
Plat principal
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Temps de cuisson : 15 minutes
  1. Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

  2. Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

  3. Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

  4. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

  5. Servez avec du riz.

Notez cette recette
Recette
Campina
Vol-au-vent, salade et frites au four

Plat principal | 60 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Tomates farcies moelleuses

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de pâtes au poulet à la sicilienne

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Couronne de macaronis

Plat principal | 60 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours