Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade grecque aux olives
Stap 1 van 6

Lavez et tranchez le concombre en rondelles.

Stap 2 van 6

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Stap 3 van 6

Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.

Stap 4 van 6

Emiettez la feta.

Stap 5 van 6

Mélangez le concombre, les tomates, l’oignon, le feta, les olives avec leur jus et 200 ml de Crème Légère Campina dans un saladier.

Stap 6 van 6

Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la menthe hachée et mélangez bien. Servez directement.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade grecque aux olives Salade grecque aux olives
Recette
Campina

Salade grecque aux olives

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et tranchez le concombre en rondelles.

  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.

  3. Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.

  4. Emiettez la feta.

  5. Mélangez le concombre, les tomates, l’oignon, le feta, les olives avec leur jus et 200 ml de Crème Légère Campina dans un saladier.

  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre, ajoutez la menthe hachée et mélangez bien. Servez directement.

Notez cette recette
Recette
Campina
Saltimbocca et dip onctueux

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Scampis à la sauce curry

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Toast champignons à la crème

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Lasagne au saumon et épinards

Lunch | 25 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours