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Votre assistant en cuisine
Salade de chou-rave
Stap 1 van 6

Pelez le chou-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous.

Stap 2 van 6

Mélangez le vinaigre, le fromage frais Campina et la moutarde, et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

Stap 3 van 6

Ajoutez le chou-rave. Couvrez avec un film alimentaire et placez au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Stap 4 van 6

Coupez le concombre en tranches très fines avec un couteau bien aiguisé, ou utilisez une râpe à fromage ou un robot de cuisine.

Stap 5 van 6

Ajoutez le concombre au chou-rave et salez ou poivrez si nécessaire.

Stap 6 van 6

Placez le tout dans un plat, parsemez de cresson et arrosez d’huile d’olive. Servez immédiatement. Bon appétit ! ;-)

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Salade de chou-rave Salade de chou-rave
Recette
Campina

Salade de chou-rave

Campina Fromage Frais Maigre

Cette recette est à base de Campina Fromage Frais Maigre

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5.0000 5
Accompagnement
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g chou-rave
  • 3
    c. Ă  s. de vinaigre de vin blanc
  • 150
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 1
    c. Ă  s. de moutarde
  • 1
    concombre
  • 150
    g de cresson de fontaine
  • 4
    c. Ă  s. huile d'olive (extra vierge)
  1. Pelez le chou-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous.

  2. Mélangez le vinaigre, le fromage frais Campina et la moutarde, et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

  3. Ajoutez le chou-rave. Couvrez avec un film alimentaire et placez au moins 30 minutes au réfrigérateur.

  4. Coupez le concombre en tranches très fines avec un couteau bien aiguisé, ou utilisez une râpe à fromage ou un robot de cuisine.

  5. Ajoutez le concombre au chou-rave et salez ou poivrez si nécessaire.

  6. Placez le tout dans un plat, parsemez de cresson et arrosez d’huile d’olive. Servez immédiatement. Bon appétit ! ;-)

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Recette
Campina
Salade de fenouil aux œufs, concombres et vinaigrette citron

Accompagnement | 40 minutes

Recette
Campina
Tsatsiki frais

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Copeaux de parmesan aux graines de pavot et romarin

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Campina
Soupe de radis

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