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Sabayon
Stap 1 van 6

Battez le sucre et les jaunes d’œufs dans un ravier jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

Stap 2 van 6

Ajoutez le zeste de citron râpé.

Stap 3 van 6

Versez dans un ravier au bain-marie.

Stap 4 van 6

Ajoutez petit à petit le vin blanc en battant.

Stap 5 van 6

Retirez le mélange du feu quand il commence à épaissir.

Stap 6 van 6

Continuez à battre et mettez le sabayon au frigo.

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Recette
Cécémel

Sabayon

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

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0 5
Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    l Cécémel Le Seul Vrai
  • 4
    oeufs (seulement les jaunes)
  • 80
    g sucre
  • 0,5
    des citrons (seulement le zeste)
  • 15
    cl de vin blanc (doux)
  1. Battez le sucre et les jaunes d’œufs dans un ravier jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

  2. Ajoutez le zeste de citron râpé.

  3. Versez dans un ravier au bain-marie.

  4. Ajoutez petit à petit le vin blanc en battant.

  5. Retirez le mélange du feu quand il commence à épaissir.

  6. Continuez à battre et mettez le sabayon au frigo.

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