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Roulades de dinde farcies aux abricots
Stap 1 van 6
Hachez finement les abricots et mélangez-les au haché.
Stap 2 van 6
Assaisonnez de sel et de poivre.
Stap 3 van 6
Aplatissez les filets de dinde, déposez-y un peu du mélange aux abricots et roulez-les.
Stap 4 van 6
Ficelez les roulades avec du fil de cuisine.
Stap 5 van 6
Faites cuire les filets dans une poêle avec un peu d'huile ou une noix de beurre.
Stap 6 van 6
Arrosez avec le fond de volaille, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.Servez avec des pommes duchesse.
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Recette
Les Saveurs de la Vie

Roulades de dinde farcies aux abricots

3.5000 5
Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de viande hachée (porc et veau)
  • 4
    abricots (secs)
  • 4
    petit(e)s de filet de dinde
  • 15
    cl de fond de volaille
  • 10
    g de beurre
  • de poivre
  • de sel
Temps de cuisson : 20 minutes
  1. Hachez finement les abricots et mélangez-les au haché.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Aplatissez les filets de dinde, déposez-y un peu du mélange aux abricots et roulez-les.
  4. Ficelez les roulades avec du fil de cuisine.
  5. Faites cuire les filets dans une poêle avec un peu d'huile ou une noix de beurre.
  6. Arrosez avec le fond de volaille, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.Servez avec des pommes duchesse.
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