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Votre assistant en cuisine
Rouget à la crème de cerfeuil
Stap 1 van 8

Sortez les filets de poisson du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.

Stap 2 van 8

Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans de l’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jetez ensuite l’eau et écrasez les pommes de terre avec le lait jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez selon votre goût avec le sel et poivre.

Stap 3 van 8

Émincez finement l’ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Disposez ensuite les filets de poisson (peau vers le haut) dans la poêle.

Stap 4 van 8

Versez le bouillon de poisson et le cerfeuil finement haché.

Stap 5 van 8

Ajoutez la moutarde et recouvrez de jus de citron et de crème.

Stap 6 van 8

Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 7 à 10 minutes.

Stap 7 van 8

Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

Stap 8 van 8

Servez avec la purée de pommes de terre et… bon appétit ! ;-)

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Rouget à la crème de cerfeuil Rouget à la crème de cerfeuil
Recette
Campina

Rouget à la crème de cerfeuil

Campina Lait entier

Cette recette est à base de Campina Lait entier

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0 5
Plat principal
30 minutes | Poisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    rougets grondin
  • 500
    g de pommes de terre (farineuses)
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • 2
    c. à s. de beurre
  • 2
    échalotes
  • 2
    d' aile
  • 300
    ml de bouillon de poisson
  • 10
    g cerfeuil
  • 2
    c. à s. de moutarde de Dijon
  • 1
    des citrons (seulement le jus)
  • 250
    ml de Crème Culinaire Campina (20 % de m. g.)
  • de poivre
  • de sel
  1. Sortez les filets de poisson du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.

  2. Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans de l’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jetez ensuite l’eau et écrasez les pommes de terre avec le lait jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez selon votre goût avec le sel et poivre.

  3. Émincez finement l’ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Disposez ensuite les filets de poisson (peau vers le haut) dans la poêle.

  4. Versez le bouillon de poisson et le cerfeuil finement haché.

  5. Ajoutez la moutarde et recouvrez de jus de citron et de crème.

  6. Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 7 à 10 minutes.

  7. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

  8. Servez avec la purée de pommes de terre et… bon appétit ! ;-)

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Recette
Campina
Pâtes aux épinards, sauce à la maquée et saumon

Plat principal | 20 minutes

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