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Votre assistant en cuisine
Riz et wok de légumes sauce cacahuète
Stap 1 van 6

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Stap 2 van 6

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.

Stap 3 van 6

Versez-y l'oignon et l'ail hachés, ainsi que le chou-fleur en petits bouquets. Faites frire le tout 5 minutes à feu vif.

Stap 4 van 6

Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le beurre de cacahuète, le concentré de tomate et l'eau, et laissez mijoter 8 minutes.

Stap 5 van 6

Ajoutez le riz cuit et les feuilles d'épinards.

Stap 6 van 6

Salez et poivrez.

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Recette
Les Saveurs de la Vie

Riz et wok de légumes sauce cacahuète

4.0000 5
Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g de riz
  • 1
    oignons
  • gousses d' aile
  • 2
    tomates
  • 1
    c. à s. de concentré de tomate
  • 200
    g de chou-fleur
  • 2
    c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1
    verre de l'eau
  • 150
    g de jeunes d'épinard
  • de sel
  • de poivre
Temps de cuisson : 8 minutes
  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

  2. Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle.

  3. Versez-y l'oignon et l'ail hachés, ainsi que le chou-fleur en petits bouquets. Faites frire le tout 5 minutes à feu vif.

  4. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le beurre de cacahuète, le concentré de tomate et l'eau, et laissez mijoter 8 minutes.

  5. Ajoutez le riz cuit et les feuilles d'épinards.

  6. Salez et poivrez.

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