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Riz au lait
Stap 1 van 3

Faites cuire le riz 25 à 35 minutes dans le lait. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Stap 2 van 3

Laissez refroidir 2 heures au frigo.

Stap 3 van 3

Vous pouvez décorer votre dessert en le saupoudrant de cannelle.

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Riz au lait Riz au lait
Recette
Campina

Riz au lait

Campina Lait entier

Cette recette est à base de Campina Lait entier

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
5.0000 5
Petit-déjeuner
45 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de riz arborio
  • 1
    l Campina Lait entier
  • 125
    g de sucre semoule
  • 1
    sachet de sucre vanillé
  1. Faites cuire le riz 25 à 35 minutes dans le lait. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et le sucre vanillé.

  2. Laissez refroidir 2 heures au frigo.

  3. Vous pouvez décorer votre dessert en le saupoudrant de cannelle.

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