Vous n'êtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Riz au lait avec des ananas
Stap 1 van 7

Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et raclez l’intérieur à l’aide d’une lame de couteau.

Stap 2 van 7

Mélangez le Nutroma Crémeux, les graines de vanille, la gousse coupée en deux et le sucre, et faites-les bouillir.

Stap 3 van 7

Ajoutez le riz à dessert et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

Stap 4 van 7

Sortez le mélange du feu et laissez refroidir.

Stap 5 van 7

Retirez la gousse de vanille du riz et ajoutez la crème au mélange.

Stap 6 van 7

Remplissez des verres du riz au lait.

Stap 7 van 7

Garnissez de tranches d’ananas et de feuilles de menthe fraîche.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Riz au lait avec des ananas Riz au lait avec des ananas
Recette
Campina

Riz au lait avec des ananas

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.6000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et raclez l’intérieur à l’aide d’une lame de couteau.

  2. Mélangez le Nutroma Crémeux, les graines de vanille, la gousse coupée en deux et le sucre, et faites-les bouillir.

  3. Ajoutez le riz à dessert et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

  4. Sortez le mélange du feu et laissez refroidir.

  5. Retirez la gousse de vanille du riz et ajoutez la crème au mélange.

  6. Remplissez des verres du riz au lait.

  7. Garnissez de tranches d’ananas et de feuilles de menthe fraîche.

Notez cette recette
Recette
Campina
Véritables pancakes fitness au quinoa et Campina

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Smoothie à la pomme et rhubarbe

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Panier aux fruits

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Sandwich géant

Petit-déjeuner | 60 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours