Vous n'êtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

ou
Je me connecte
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Pudding de chia à la grenade et au Cécémel
Stap 1 van 6

Versez les graines de chia et le Cécémel dans un ravier.

Stap 2 van 6

Laissez reposer une nuit au frigo.

Stap 3 van 6

Mélangez bien.

Stap 4 van 6

Répartissez le mélange dans quatre bols.

Stap 5 van 6

Garnissez de pépins de grenade.

Stap 6 van 6

Régalez-vous !

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pudding de chia à la grenade et au Cécémel Pudding de chia à la grenade et au Cécémel
Recette
Cécémel

Pudding de chia à la grenade et au Cécémel

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Dessert
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Dans le frigo : 8 heures
  1. Versez les graines de chia et le Cécémel dans un ravier.

  2. Laissez reposer une nuit au frigo.

  3. Mélangez bien.

  4. Répartissez le mélange dans quatre bols.

  5. Garnissez de pépins de grenade.

  6. Régalez-vous !

Notez cette recette
Recette
Campina
Cupcakes aux myrtilles et crème vanille

Dessert | 20 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Moelleux de chocolat

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Dame blanche

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises

Dessert | 30 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 6 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.