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Poulet aux olives
Stap 1 van 8
Coupez le poulet en morceaux.
Stap 2 van 8
Plongez deux fois les olives dans de l’eau bouillante, pendant 2 minutes, pour les désaler.
Stap 3 van 8
Faites suer l’oignon et l’ail hachés dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Stap 4 van 8
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les colorer.
Stap 5 van 8
Ajoutez les olives et le persil plat ciselé, et couvrez avec de l’eau, un tout petit peu de sel, du poivre et le curcuma.
Stap 6 van 8
Couvrez et faites mijoter doucement, pendant 35 à 40 minutes.
Stap 7 van 8
Le jus doit réduire environ de moitié.
Stap 8 van 8
Servez avec des pommes de terre nature ou du couscous
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Poulet aux olives Poulet aux olives
Recette
Les Saveurs de la Vie

Poulet aux olives

4.0000 5
Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    poulets
  • 250
    g d' olives vertes (dénoyautées)
  • 1
    oignons
  • 3
    gousses d' aile
  • 1
    bouquets de persil plat
  • huile d'olive
  • 1
    c. à c. de curcuma
  • de poivre
  • de sel
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes
  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Plongez deux fois les olives dans de l’eau bouillante, pendant 2 minutes, pour les désaler.
  3. Faites suer l’oignon et l’ail hachés dans une cocotte avec l’huile d’olive.
  4. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les colorer.
  5. Ajoutez les olives et le persil plat ciselé, et couvrez avec de l’eau, un tout petit peu de sel, du poivre et le curcuma.
  6. Couvrez et faites mijoter doucement, pendant 35 à 40 minutes.
  7. Le jus doit réduire environ de moitié.
  8. Servez avec des pommes de terre nature ou du couscous
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