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Votre assistant en cuisine
Porridge épicé aux fruits
Stap 1 van 7

Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.

Stap 2 van 7

Portez à ébullition sans cesser de remuer.

Stap 3 van 7

Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).

Stap 4 van 7

Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.

Stap 5 van 7

Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.

Stap 6 van 7

Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.

Stap 7 van 7

Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.

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Porridge épicé aux fruits Porridge épicé aux fruits
Recette
Campina

Porridge épicé aux fruits

Campina Lait entier

Cette recette est à base de Campina Lait entier

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    l Campina Lait entier
  • 125
    g de flocons d’avoine
  • 200
    g de fruits de saison (par personne)
  • 10
    g de spéculoos
  • d’ épices à spéculoos
  • pincée de sel
  1. Versez le lait et les flocons d'avoine dans un poêlon.

  2. Portez à ébullition sans cesser de remuer.

  3. Après environ un quart d'heure, retirez le poêlon du feu (lorsque la bouillie a la consistance souhaitée).

  4. Salez la bouillie et ajoutez des épices à spéculoos.

  5. Répartissez la bouille chaude dans 3 ou 4 bols.

  6. Garnissez de fruits frais et saupoudrez de spéculoos émietté ou de chocolat râpé.

  7. Bon à savoir : cette recette ne contient pas de sucre et peut être dégustée froide.

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