Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Poêlée de petits pois aux lardons
Stap 1 van 7

Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Stap 2 van 7

Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

Stap 3 van 7

Egouttez les petits pois. 

Stap 4 van 7

Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

Stap 5 van 7

Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

Stap 6 van 7

Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

Stap 7 van 7

Servez dans un plat.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Poêlée de petits pois aux lardons Poêlée de petits pois aux lardons
Recette
Campina

Poêlée de petits pois aux lardons

Campina Crème entière (33% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème entière (33% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  2. Entre-temps, pelez et hachez l’oignon.

  3. Egouttez les petits pois. 

  4. Faites revenir les lardons sur feu doux dans un wok ou une poêle profonde.

  5. Jetez-y les petits pois et l’oignon finement émincé et poursuivez la cuisson environ 2 minutes.

  6. Ajoutez la crème Campina et laissez encore cuire le tout pendant environ 3 minutes.

  7. Servez dans un plat.

Notez cette recette
Recette
Campina
Wrap à la salade caesar

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes à l’épeautre

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Soupe aux champignons crémeuse

Lunch | 25 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours