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Votre assistant en cuisine
Plat au four aux légumes d’été
Stap 1 van 5

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.

Stap 2 van 5

Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.

Stap 3 van 5

Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.

Stap 4 van 5

Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.

Stap 5 van 5

Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.

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Plat au four aux légumes d’été Plat au four aux légumes d’été
Recette
Campina

Plat au four aux légumes d’été

Campina Crème entière (33% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème entière (33% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
2.0000 5
Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au four : 60 minutes
  1. Lavez et coupez tous les légumes en rondelles.

  2. Dans un plat allant au four, disposez les légumes en les alternant. Saupoudrez d’herbes de Provence. Et parsemez de mozzarella.

  3. Au milieu du plat, mettez les gousses d’ail émincées. Salez, poivrez, versez un beau filet de crème fraîche et l’huile d’olive.

  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant environ une heure. Surveillez bien pour que le tian ne sèche pas. Ne pas hésitez à couvrir d’un papier aluminium en fin de cuisson.

  5. Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.

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