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Votre assistant en cuisine
Pâtes Carbonara
Stap 1 van 5

Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Stap 2 van 5

Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.

Stap 3 van 5

Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.

Stap 4 van 5

Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.

Stap 5 van 5

Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.

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Pâtes Carbonara Pâtes Carbonara
Recette
Campina

Pâtes Carbonara

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

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4.8000 5
Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  2. Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.

  3. Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.

  4. Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.

  5. Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.

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