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Votre assistant en cuisine
Pancakes
Stap 1 van 8

Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

Stap 2 van 8

Creusez un puits dans lequel vous cassez les œufs, vous ajoutez le beurre fondu et, peu à peu, le lait.

Stap 3 van 8

Battez bien la pâte pour qu’elle soit lisse et homogène.

Stap 4 van 8

Couvrez le bol et laissez reposer 15 minutes.

Stap 5 van 8

Faites fondre un peu de beurre dans 1 poêle.

Stap 6 van 8

Déposez-y une petite louche de pâte pour obtenir 1 pancake d’environ 10 cm de diamètre.

Stap 7 van 8

Faites cuire environ 1 min de chaque coté.

Stap 8 van 8

Servez avec du sirop d’érable ou de la confiture.

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Pancakes Pancakes
Recette
Campina

Pancakes

Campina Lait AA demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Lait AA demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.5000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Dans le frigo : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

  2. Creusez un puits dans lequel vous cassez les œufs, vous ajoutez le beurre fondu et, peu à peu, le lait.

  3. Battez bien la pâte pour qu’elle soit lisse et homogène.

  4. Couvrez le bol et laissez reposer 15 minutes.

  5. Faites fondre un peu de beurre dans 1 poêle.

  6. Déposez-y une petite louche de pâte pour obtenir 1 pancake d’environ 10 cm de diamètre.

  7. Faites cuire environ 1 min de chaque coté.

  8. Servez avec du sirop d’érable ou de la confiture.

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