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Votre assistant en cuisine
Muffins au citron avec crumble
Stap 1 van 9

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 9

Pour le crumble : mélangez la farine, le sucre, le beurre et une pincée de sel. Malaxez pour obtenir une pâte sableuse.

Stap 3 van 9

Versez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant +- 10 minutes. Sortez le crumble lorsqu’il est doré. Laissez refroidir.

Stap 4 van 9

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 5 van 9

Pour les muffins : prenez un grand bol. Versez-y la farine, le sucre, la baking powder, le sucre vanillé et une pincée de sel. Mélangez bien le tout.

Stap 6 van 9

Dans un autre bol, versez le Nutroma Crémeux, l’huile de tournesol et les œufs. Mélangez. Versez le mélange humide sur le mélange sec.

Stap 7 van 9

Mélangez à l’aide d’un mixeur pour obtenir une pâte lisse.Terminez en ajoutant le jus du citron ainsi que ses zestes.

Stap 8 van 9

Graissez le moule à muffins avec du beurre fondu. Remplissez-le de pâte jusqu’aux ⅔. Saupoudrez de crumble. Faites cuire les muffins pendant +- 20 minutes.

Stap 9 van 9

Pour vérifier s’ils sont cuits, enfoncez une pointe de couteau dans un des muffins. Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits. Faites refroidir les muffins sur une grille et dégustez.

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Muffins au citron avec crumble Muffins au citron avec crumble
Recette
Nutroma

Muffins au citron avec crumble

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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3.0000 5
Dessert
30 minutes | Sucré
16 personnes

Ingrédients

Préparation

 

crumble

  • 75
    g farine
  • 40
    g sucre
  • 50
    g de beurre

muffins

  • 250
    g farine
  • 60
    g de sucre cristallisé
  • 20
    g beurre
  • 3
    c. Ă  s. de levure
  • 15
    g Vanillesuiker FR
  • 250
    ml Nutroma Crémeux
  • 100
    ml d' huile de tournesol
  • 2
    oeufs
  • de sel
  • de beurre (fondu)
  • des citrons (zeste de 2 citrons)
Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Pour le crumble : mélangez la farine, le sucre, le beurre et une pincée de sel. Malaxez pour obtenir une pâte sableuse.

  3. Versez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant +- 10 minutes. Sortez le crumble lorsqu’il est doré. Laissez refroidir.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Pour les muffins : prenez un grand bol. Versez-y la farine, le sucre, la baking powder, le sucre vanillé et une pincée de sel. Mélangez bien le tout.

  6. Dans un autre bol, versez le Nutroma Crémeux, l’huile de tournesol et les œufs. Mélangez. Versez le mélange humide sur le mélange sec.

  7. Mélangez à l’aide d’un mixeur pour obtenir une pâte lisse.Terminez en ajoutant le jus du citron ainsi que ses zestes.

  8. Graissez le moule à muffins avec du beurre fondu. Remplissez-le de pâte jusqu’aux ⅔. Saupoudrez de crumble. Faites cuire les muffins pendant +- 20 minutes.

  9. Pour vérifier s’ils sont cuits, enfoncez une pointe de couteau dans un des muffins. Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits. Faites refroidir les muffins sur une grille et dégustez.

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Recette
Campina
Risotto à la vanille, prunes grillées

Dessert | 20 minutes

Recette
Nutroma
Glace au crumble aux pommes

Dessert | 10 minutes

Recette
Nutroma
Biscuits au lait

Dessert | 100 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

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