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Votre assistant en cuisine
Mousse au chocolat à la crème à fouetter
Stap 1 van 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Stap 2 van 6

Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

Stap 3 van 6

Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

Stap 4 van 6

Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

Stap 5 van 6

Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

Stap 6 van 6

Laissez reposer 2 heures au frigo.

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Mousse au chocolat à la crème à fouetter Mousse au chocolat à la crème à fouetter
Recette
Campina

Mousse au chocolat à la crème à fouetter

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au frigo : 2 h
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

  3. Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

  4. Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

  5. Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

  6. Laissez reposer 2 heures au frigo.

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