Vous n'êtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Mousse au chocolat à la crème à fouetter
Stap 1 van 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Stap 2 van 6

Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

Stap 3 van 6

Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

Stap 4 van 6

Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

Stap 5 van 6

Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

Stap 6 van 6

Laissez reposer 2 heures au frigo.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Mousse au chocolat à la crème à fouetter Mousse au chocolat à la crème à fouetter
Recette
Campina

Mousse au chocolat à la crème à fouetter

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au frigo : 2 h
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

  3. Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

  4. Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

  5. Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

  6. Laissez reposer 2 heures au frigo.

Notez cette recette
Recette
Cécémel
Panna cotta de Cécémel aux fruits de la passion

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Café glacé à la glace au chocolat blanc et Baileys

Dessert | 15 minutes

Recette
Fristi
Fristi Misu

Dessert | 15 minutes

Recette
Cécémel
Latte Cécémel avec des biscuits Oréo

Dessert | 5 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours