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Votre assistant en cuisine
Moelleux au chocolat
Stap 1 van 7

Faites fondre le beurre au micro-onde et le chocolat au bain-marie.

Stap 2 van 7

Retirez le beurre du four et ajoutez-y le sucre en mélangeant.

Stap 3 van 7

Ajoutez les œufs un par un, en alternant avec la farine.

Stap 4 van 7

Mélangez avec le chocolat fondu et remplissez aux 3/4 les plats à four beurrés.

Stap 5 van 7

Mettez les plats à four au surgélateur pendant une heure.

Stap 6 van 7

Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les plats à four pendant 8-10 minutes.

Stap 7 van 7

Servez avec des framboises ou un fruit rouge au choix.

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Moelleux au chocolat Moelleux au chocolat
Recette
Cécémel

Moelleux au chocolat

Cécémel Le Seul Vrai

Cette recette est à base de Cécémel Le Seul Vrai

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.3333 5
Dessert
30 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au surgélateur : 1 h
  1. Faites fondre le beurre au micro-onde et le chocolat au bain-marie.

  2. Retirez le beurre du four et ajoutez-y le sucre en mélangeant.

  3. Ajoutez les œufs un par un, en alternant avec la farine.

  4. Mélangez avec le chocolat fondu et remplissez aux 3/4 les plats à four beurrés.

  5. Mettez les plats à four au surgélateur pendant une heure.

  6. Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les plats à four pendant 8-10 minutes.

  7. Servez avec des framboises ou un fruit rouge au choix.

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Recette
Campina
Tartelette au potiron et glace au babeurre au riz

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Meringue au citron

Dessert | 40 minutes

Recette
Nutroma
Glace à la pistache

Dessert | 60 minutes

Recette
Cécémel
Amour intense (Cécémel chaud avec Cointreau)

Dessert | 5 minutes

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