Vous n'ĂȘtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

Jour
Mois
Année
ou
Je me connecte
Cette recette Nutroma vous a donnĂ© envie d’autres inspirations culinaires ?

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie. Et recevez, chaque mois, les meilleurs recettes dans votre mailbox. Que diriez-vous d’une panna cotta au Nutroma ? Ou d’une salade fraĂźche de crevettes Ă  la menthe ? Ou encore de poffertjes au sirop d’érable ? À chaque fois, c’est une nouvelle surprise !

Al geregistreerd?

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Connexion
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Madeleines
Stap 1 van 6

Battez deux œufs dans le sucre. Le mélange doit mousser.

Stap 2 van 6

Ajoutez petit à petit le beurre fondu et la farine, ainsi que le zeste de citron.

Stap 3 van 6

Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les (pas plus d’une cuiller par madeleine).

Stap 4 van 6

Passez-les 10 minutes au four chaud.

Stap 5 van 6

Sortez-les du moule et laissez-les refroidir.

Stap 6 van 6

Pour servir, saupoudrez un peu de sucre en poudre. Accompagnez d’un verre de Fristi.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre Ă©cran pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Etape suivante
SĂ©lectionnez votre assistant en cuisine
Madeleines Madeleines
Recette
Fristi

Madeleines

Fristi

Cette recette est à base de Fristi

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
3.3333 5
Dessert
45 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    oeufs
  • 150
    g sucre
  • 150
    g farine
  • 125
    g de beurre
  • 0,5
    des citrons (seulement le zeste)
  • sucre impalpable
  • 1
    l Fristi
  1. Battez deux œufs dans le sucre. Le mélange doit mousser.

  2. Ajoutez petit à petit le beurre fondu et la farine, ainsi que le zeste de citron.

  3. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les (pas plus d’une cuiller par madeleine).

  4. Passez-les 10 minutes au four chaud.

  5. Sortez-les du moule et laissez-les refroidir.

  6. Pour servir, saupoudrez un peu de sucre en poudre. Accompagnez d’un verre de Fristi.

Notez cette recette
Recette
Campina
Tartelette au potiron et glace au babeurre au riz

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Mousse au chocolat légère à la maquée

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Tarte aux poires

Dessert | 60 minutes

Recette
Cécémel
Bavarois au Cécémel

Dessert | 20 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours