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Votre assistant en cuisine
Les muffins Country Crisp
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

Stap 2 van 8

Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.

Stap 3 van 8

Ajoutez le lait puis les œufs.

Stap 4 van 8

Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.

Stap 5 van 8

Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.

Stap 6 van 8

Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.

Stap 7 van 8

Laissez cuire 25-30 minutes.

Stap 8 van 8

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Les muffins Country Crisp Les muffins Country Crisp
Recette
Campina

Les muffins Country Crisp

Campina Lait demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Lait demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Dessert
10 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 125
    g de beurre doux
  • 125
    g de sucre roux
  • 2
    c. à s. Campina Lait demi-écrémé
  • 2
    oeufs
  • 50
    g de farine à levure incorporée
  • 50
    g de noix de pécan
  • 100
    g de Country Crisp Chocolat Noir
Cuisson au four : 25 à 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

  2. Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.

  3. Ajoutez le lait puis les œufs.

  4. Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.

  5. Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.

  6. Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.

  7. Laissez cuire 25-30 minutes.

  8. C’est prêt !

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Recette
Campina
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable

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