Vous n'ĂȘtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

Jour
Mois
Année
ou
Je me connecte
Cette recette Nutroma vous a donnĂ© envie d’autres inspirations culinaires ?

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie. Et recevez, chaque mois, les meilleurs recettes dans votre mailbox. Que diriez-vous d’une panna cotta au Nutroma ? Ou d’une salade fraĂźche de crevettes Ă  la menthe ? Ou encore de poffertjes au sirop d’érable ? À chaque fois, c’est une nouvelle surprise !

Al geregistreerd?

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Connexion
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂȘtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Labneh à la rose
Stap 1 van 7

Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

Stap 2 van 7

Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

Stap 3 van 7

Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

Stap 4 van 7

Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

Stap 5 van 7

Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

Stap 6 van 7

Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Stap 7 van 7 - Extra

Une étamine

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre Ă©cran pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Etape suivante
SĂ©lectionnez votre assistant en cuisine
Labneh à la rose Labneh à la rose
Recette
Campina

Labneh à la rose

Campina Fromage Frais Maigre

Cette recette est à base de Campina Fromage Frais Maigre

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Accompagnement
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au frigo : au moins 8 heures
  1. Déposez un chinois dans un grand saladier. Utilisez les petits crochets pour faire tenir le chinois sur les rebords, le fond ne doit pas toucher le saladier. Recouvrez le chinois d’une étamine et versez le fromage frais sur celle-ci.

  2. Saupoudrez d’une pincée de sel et mélangez à l’aide d’une cuillère.

  3. Fermez l’étamine à l’aide d’un élastique afin de former un pochon bien serré autour du fromage.

  4. Placez le tout au frigo pour au moins 8 heures.

  5. Sortez le saladier du frigo et déballez le labneh. Servez-le avec une cuillère à café d’eau de rose.

  6. Astuce : utilisez le petit-lait récolté dans le saladier pour faire une base de pâte à pancakes, par exemple.

Extra
  1. Une étamine

Notez cette recette
Recette
Campina
Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Röstis de pomme de terre

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 10 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial