Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Hachis parmentier
Stap 1 van 10

Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Stap 2 van 10

Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.

Stap 3 van 10

Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.

Stap 4 van 10

Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.

Stap 5 van 10

Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Recouvrez la couche de haché de légumes.

Stap 7 van 10

Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.

Stap 8 van 10

Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.

Stap 9 van 10

Déposez enfin quelques morceaux de beurre.

Stap 10 van 10

Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Hachis parmentier Hachis parmentier
Recette
Campina

Hachis parmentier

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Temps de cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  2. Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.

  3. Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.

  4. Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.

  5. Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.

  6. Recouvrez la couche de haché de légumes.

  7. Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.

  8. Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.

  9. Déposez enfin quelques morceaux de beurre.

  10. Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.

Notez cette recette
Recette
Campina
Penne arrabiata

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Carbonnades onctueuses

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Tagliatelles aux poireaux et au lard

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Agneau légèrement salé, pommes de terre aigres à la chapelure de pleurotes

Plat principal | 60 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours