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Gratin de fraises
Stap 1 van 10
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et la farine jusqu’à blanchir le mélange.
Stap 2 van 10
Amenez le lait à ébullition avec la crème épaisse et la gousse de vanille fendue dans sa longueur.
Stap 3 van 10
Otez la gousse et versez doucement le lait sur le mélange d’œufs et de sucre.
Stap 4 van 10
Faites cuire cette crème pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
Stap 5 van 10
Laissez tiédir.
Stap 6 van 10
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la crème.
Stap 7 van 10
Disposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de crème.
Stap 8 van 10
Saupoudrez avec un peu de sucre et passez au gril pendant 3 minutes.
Stap 9 van 10
Surveillez et sortez le plat quand le gratin est doré.
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Gratin de fraises Gratin de fraises
Recette
Joyvalle

Gratin de fraises

Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)

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4.0000 5
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30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et la farine jusqu’à blanchir le mélange.
  2. Amenez le lait à ébullition avec la crème épaisse et la gousse de vanille fendue dans sa longueur.
  3. Otez la gousse et versez doucement le lait sur le mélange d’œufs et de sucre.
  4. Faites cuire cette crème pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
  5. Laissez tiédir.
  6. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la crème.
  7. Disposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de crème.
  8. Saupoudrez avec un peu de sucre et passez au gril pendant 3 minutes.
  9. Surveillez et sortez le plat quand le gratin est doré.
  10. Servez aussitĂ´t.
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Recette
Joyvalle
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

Goûter | 20 minutes

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Recette
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