Vous n'ĂŞtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

Jour
Mois
Année
ou
Je me connecte
Cette recette Nutroma vous a donné envie d’autres inspirations culinaires ?

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie. Et recevez, chaque mois, les meilleurs recettes dans votre mailbox. Que diriez-vous d’une panna cotta au Nutroma ? Ou d’une salade fraîche de crevettes à la menthe ? Ou encore de poffertjes au sirop d’érable ? À chaque fois, c’est une nouvelle surprise !

Al geregistreerd?

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Connexion
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article Ă  tout moment.
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂŞtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez ĂŞtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂŞtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez ĂŞtre membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Gratin de fraises
Stap 1 van 10
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et la farine jusqu’à blanchir le mélange.
Stap 2 van 10
Amenez le lait à ébullition avec la crème épaisse et la gousse de vanille fendue dans sa longueur.
Stap 3 van 10
Otez la gousse et versez doucement le lait sur le mélange d’œufs et de sucre.
Stap 4 van 10
Faites cuire cette crème pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
Stap 5 van 10
Laissez tiédir.
Stap 6 van 10
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la crème.
Stap 7 van 10
Disposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de crème.
Stap 8 van 10
Saupoudrez avec un peu de sucre et passez au gril pendant 3 minutes.
Stap 9 van 10
Surveillez et sortez le plat quand le gratin est doré.
Stap 10 van 10
Servez aussitĂ´t.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre Ă©cran pour passer d'une Ă©tape Ă  l'autre.

Etape suivante
SĂ©lectionnez votre assistant en cuisine
Gratin de fraises Gratin de fraises
Recette
Joyvalle

Gratin de fraises

Joyvalle Lait AA demi-écrémé

Cette recette est à base de Joyvalle Lait AA demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Goûter
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et la farine jusqu’à blanchir le mélange.
  2. Amenez le lait à ébullition avec la crème épaisse et la gousse de vanille fendue dans sa longueur.
  3. Otez la gousse et versez doucement le lait sur le mélange d’œufs et de sucre.
  4. Faites cuire cette crème pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
  5. Laissez tiédir.
  6. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les à la crème.
  7. Disposez les fraises dans un plat à gratin et recouvrez-les de crème.
  8. Saupoudrez avec un peu de sucre et passez au gril pendant 3 minutes.
  9. Surveillez et sortez le plat quand le gratin est doré.
  10. Servez aussitĂ´t.
Notez cette recette
Recette
Cécémel
Cake à l’orange avec son glaçage de Cécémel

Goûter | 60 minutes

Recette
Cécémel
Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe

Goûter | 30 minutes

Recette
Nutroma
Frappuccino au chocolat

Goûter | 10 minutes

Recette
Campina
Sablés à la ganache au chocolat et aux noisettes

Goûter | 20 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial