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Votre assistant en cuisine
Granola d’hiver pauvre en sucre
Stap 1 van 6
Préchauffez le four à 150° C. Couvrez une grande plaque de cuisson de papier cuisson.
Stap 2 van 6
Mettez les noix, les pépins, les raisins secs, les épices et les graines de chia dans un grand bol.
Stap 3 van 6
Coupez les abricots en fines tranches et ajoutez-les au reste des ingrédients.
Stap 4 van 6
Mélangez bien l’huile et le miel, ajoutez-les au reste et mélangez.
Stap 5 van 6
Disposez le mélange sur la plaque de cuisson et posez celle-ci au milieu du four préchauffé.
Stap 6 van 6
Cuisez pendant 30 minutes.
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Recette
Les Saveurs de la Vie

Granola d’hiver pauvre en sucre

4.0000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g muesli
  • 60
    g de noix de pécan (coupées en deux)
  • 100
    g de pépins de potiron
  • 25
    g de raisins
  • 2
    c. à s. d’ épices à spéculoos
  • 2
    c. à s. de graines de chia
  • 80
    g abricots (secs)
  • 3
    cl d' huile végétale
  • 2
    c. à s. de meil
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 150° C. Couvrez une grande plaque de cuisson de papier cuisson.
  2. Mettez les noix, les pépins, les raisins secs, les épices et les graines de chia dans un grand bol.
  3. Coupez les abricots en fines tranches et ajoutez-les au reste des ingrédients.
  4. Mélangez bien l’huile et le miel, ajoutez-les au reste et mélangez.
  5. Disposez le mélange sur la plaque de cuisson et posez celle-ci au milieu du four préchauffé.
  6. Cuisez pendant 30 minutes.
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