Nous utilisons les technologies, comme les cookies, pour adapter le contenu et la publicité, pour offrir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser le trafic sur le site web. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site web avec nos partenaires agréés dans les domaines des médias sociaux, de la publicité et de l'analyse.

Plus d'information
Vous n'êtes pas encore membre de Les Saveurs de la Vie ? Inscrivez-vous maintenant et profitez d'une foule d'avantages !
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

Jour
Mois
Année
ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Jour
Mois
Année
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Jour
Mois
Année
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Glace à l’avocat et à la noix de coco
Stap 1 van 11

Pelez les avocats et aspergez-les du jus de citron vert.

Stap 2 van 11

Réduisez-les en purée.

Stap 3 van 11

Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse.

Stap 4 van 11

Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

Stap 5 van 11

Mélangez 3 cuillères à soupe de Maïzena avec 1dl de Nutroma ainsi que la gousse de vanille et la purée d’avocat jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez ensuite les 3dl de Nutroma restant.

Stap 6 van 11

Ajoutez-y doucement la crème fouettée.

Stap 7 van 11

Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur.

Stap 8 van 11

Congelez pendant une heure.

Stap 9 van 11

Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur.

Stap 10 van 11

Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

Stap 11 van 11

C’est prêt ! Terminez avec de la noix de coco râpée et des zestes de citron vert.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Glace à l’avocat et à la noix de coco Glace à l’avocat et à la noix de coco
Recette
Nutroma

Glace à l’avocat et à la noix de coco

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.5000 5
Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Congélation : 60 minutes + 12 h
  1. Pelez les avocats et aspergez-les du jus de citron vert.

  2. Réduisez-les en purée.

  3. Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse.

  4. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

  5. Mélangez 3 cuillères à soupe de Maïzena avec 1dl de Nutroma ainsi que la gousse de vanille et la purée d’avocat jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez ensuite les 3dl de Nutroma restant.

  6. Ajoutez-y doucement la crème fouettée.

  7. Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur.

  8. Congelez pendant une heure.

  9. Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur.

  10. Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

  11. C’est prêt ! Terminez avec de la noix de coco râpée et des zestes de citron vert.

Notez cette recette
Recette
Campina
Tarte à la mousse au chocolat

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Blanc-manger, compote de pommes, meringuettes

Dessert | 75 minutes

Recette
Campina
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable

Dessert | 20 minutes

Recette
Nutroma
Muffins au citron avec crumble

Dessert | 30 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours