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Votre assistant en cuisine
Glace à l’avocat et à la noix de coco
Stap 1 van 11

Pelez les avocats et aspergez-les du jus de citron vert.

Stap 2 van 11

Réduisez-les en purée.

Stap 3 van 11

Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse.

Stap 4 van 11

Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

Stap 5 van 11

Dans un grand bol, mélangez le lait concentré sucré, le Nutroma Crémeux, la vanille et la purée d’avocat.

Stap 6 van 11

Ajoutez-y doucement la crème fouettée.

Stap 7 van 11

Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur.

Stap 8 van 11

Congelez pendant une heure.

Stap 9 van 11

Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur.

Stap 10 van 11

Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

Stap 11 van 11

C’est prêt ! Terminez avec de la noix de coco râpée et des zestes de citron vert.

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Glace à l’avocat et à la noix de coco Glace à l’avocat et à la noix de coco
Recette
Nutroma

Glace à l’avocat et à la noix de coco

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Congélation : 60 minutes + 12 h
  1. Pelez les avocats et aspergez-les du jus de citron vert.

  2. Réduisez-les en purée.

  3. Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse.

  4. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

  5. Dans un grand bol, mélangez le lait concentré sucré, le Nutroma Crémeux, la vanille et la purée d’avocat.

  6. Ajoutez-y doucement la crème fouettée.

  7. Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur.

  8. Congelez pendant une heure.

  9. Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur.

  10. Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

  11. C’est prêt ! Terminez avec de la noix de coco râpée et des zestes de citron vert.

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