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Votre assistant en cuisine
Glace à la noix de coco et au citron vert
Stap 1 van 6

Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

Stap 2 van 6

Dans un grand bol, mélangez le lait concentré sucré, le Nutroma Crémeux et la vanille. Ajoutez-y délicatement la crème fouettée.

Stap 3 van 6

Prenez les citrons verts et récupérez leurs zestes. Récupérez le jus des citrons et ajoutez-le au mélange de crème.

Stap 4 van 6

Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur. Congelez pendant une heure.

Stap 5 van 6

Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur. Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

Stap 6 van 6

Extra : pour une délicieuse garniture, faites revenir dans une poêle 2 cuillères à soupe de noix de coco, 1 cuillère à soupe de sucre et les zestes d’un citron vert.

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Glace à la noix de coco et au citron vert Glace à la noix de coco et au citron vert
Recette
Nutroma

Glace à la noix de coco et au citron vert

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
3.0000 5
Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Congélation : 60 minutes + 12 h
  1. Battez la crème à fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse et épaisse. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Remuez.

  2. Dans un grand bol, mélangez le lait concentré sucré, le Nutroma Crémeux et la vanille. Ajoutez-y délicatement la crème fouettée.

  3. Prenez les citrons verts et récupérez leurs zestes. Récupérez le jus des citrons et ajoutez-le au mélange de crème.

  4. Versez la glace dans un récipient qui peut aller au congélateur. Congelez pendant une heure.

  5. Sortez la glace du congélateur et battez-la à nouveau avec un mixeur. Remettez la glace au congélateur pendant 12 heures.

  6. Extra : pour une délicieuse garniture, faites revenir dans une poêle 2 cuillères à soupe de noix de coco, 1 cuillère à soupe de sucre et les zestes d’un citron vert.

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