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Votre assistant en cuisine
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais
Stap 1 van 8

Battez les œufs avec le lait.

Stap 2 van 8

Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

Stap 3 van 8

Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

Stap 4 van 8

Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

Stap 5 van 8

Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Stap 6 van 8

Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Stap 7 van 8

Servez avec des fruits frais.

Stap 8 van 8 - Extra

Pinceau à huiler, gaufrier

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Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais
Recette
Campina

Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Campina Maquée entière

Cette recette est à base de Campina Maquée entière

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4.0000 5
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30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les œufs avec le lait.

  2. Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

  3. Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

  4. Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

  6. Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  7. Servez avec des fruits frais.

Extra
  1. Pinceau à huiler, gaufrier

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