Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit
Stap 1 van 7
Préchauffez le gaufrier.
Stap 2 van 7
Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
Stap 3 van 7
Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Stap 4 van 7
Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
Stap 5 van 7
Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
Stap 6 van 7
Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
Stap 7 van 7
Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Gaufres au parmesan et au chorizo cuit Gaufres au parmesan et au chorizo cuit
Recette
Campina

Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Campina Lait demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Lait demi-écrémé

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Lunch
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    sachet de levure (sèche)
  • 160
    ml d’eau chaude
  • 1
    c. à c. sucre
  • 260
    g de farine pour pâtisserie
  • 1
    c. à c.
  • 2
    c. à c. de poivre
  • 220
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 80
    g (fondu)
  • 3
    oeufs (séparés)
  • 100
    g de chorizo (en fines tranches)
  • 60
    g de copeaux de parmesan
Entre 15 et 30 min.
  1. Préchauffez le gaufrier.
  2. Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
  3. Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  4. Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
  5. Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
  6. Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
  7. Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.
Notez cette recette
Recette
Campina
Lunch sain avec une mousse de maquereau

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Brochettes de légumes à l'huile au romarin

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Bouchée de cabillaud à la crème entière salée

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de maïs

Lunch | 30 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours