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Votre assistant en cuisine
Gaufres à la banane et à la cannelle
Stap 1 van 5

Mélangez les trois farines. Ajoutez le sucre, la levure, la cannelle et le sel.

Stap 2 van 5

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange sec avec le lait et les œufs. Mélangez bien.

Stap 3 van 5

Écrasez la banane mûre et étalez-la sur le mélange.

Stap 4 van 5

Beurrez le gaufrier. Déposez une cuillerée du mélange et faites cuire environ quatre minutes.

Stap 5 van 5

Pour la touche finale, ajoutez quelques rondelles de banane.

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Gaufres à la banane et à la cannelle Gaufres à la banane et à la cannelle
Recette
Campina

Gaufres à la banane et à la cannelle

Campina Lait demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Lait demi-écrémé

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4.6000 5
Petit-déjeuner
60 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 130
    g de farine pour pâtisserie
  • 65
    g de farine d’épeautre (complète)
  • 35
    g de farine de sarrasin
  • 2
    c. à s. sucre
  • 1,5
    c. à s. de levure
  • 0,5
    c. à s. de cannelle (moulue)
  • 0,3
    c. à c.
  • 350
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 3
    c. à s.
  • 2
    oeufs (battus)
  • 1
    bananes
  • 1
    bananes (en rondelles)
Entre 30 et 60 min.
  1. Mélangez les trois farines. Ajoutez le sucre, la levure, la cannelle et le sel.

  2. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange sec avec le lait et les œufs. Mélangez bien.

  3. Écrasez la banane mûre et étalez-la sur le mélange.

  4. Beurrez le gaufrier. Déposez une cuillerée du mélange et faites cuire environ quatre minutes.

  5. Pour la touche finale, ajoutez quelques rondelles de banane.

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