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Frappuccino au chocolat
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Préparez 1 dl de café, puis ajoutez 2 cuillères à café de sirop de vanille et 100 g de chocolat noir, râpé en copeaux, et une pincée de cannelle.

Stap 2 van 4

Fouettez 2 dl de Nutroma froid pour créer une mousse légère.

Stap 3 van 4

Versez le café au chocolat dans un blender, avec la mousse d’EVAP et les glaçons, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et crémeuse.

Stap 4 van 4

Remplissez 2 grands verres du frappuccino. Ajoutez par-dessus de la crème fouettée et quelques copeaux de chocolat pour rehausser le goût.

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Frappuccino au chocolat Frappuccino au chocolat
Recette
Nutroma

Frappuccino au chocolat

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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Petit-déjeuner
10 minutes | Boisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez 1 dl de café, puis ajoutez 2 cuillères à café de sirop de vanille et 100 g de chocolat noir, râpé en copeaux, et une pincée de cannelle.

  2. Fouettez 2 dl de Nutroma froid pour créer une mousse légère.

  3. Versez le café au chocolat dans un blender, avec la mousse d’EVAP et les glaçons, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et crémeuse.

  4. Remplissez 2 grands verres du frappuccino. Ajoutez par-dessus de la crème fouettée et quelques copeaux de chocolat pour rehausser le goût.

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