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Votre assistant en cuisine
Frappuccino au chocolat
Stap 1 van 4
Préparez 1 dl de café, puis ajoutez 2 cuillères à café de sirop de vanille et 100 g de chocolat noir, râpé en copeaux, et une pincée de cannelle.
Stap 2 van 4
Fouettez 2 dl de Nutroma froid pour créer une mousse légère.
Stap 3 van 4
Versez le café au chocolat dans un blender, avec la mousse d’EVAP et les glaçons, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et crémeuse.
Stap 4 van 4
Remplissez 2 grands verres du frappuccino. Ajoutez par-dessus de la crème fouettée et quelques copeaux de chocolat pour rehausser le goût.
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Frappuccino au chocolat Frappuccino au chocolat
Recette
Nutroma

Frappuccino au chocolat

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
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10 minutes | Boisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez 1 dl de café, puis ajoutez 2 cuillères à café de sirop de vanille et 100 g de chocolat noir, râpé en copeaux, et une pincée de cannelle.
  2. Fouettez 2 dl de Nutroma froid pour créer une mousse légère.
  3. Versez le café au chocolat dans un blender, avec la mousse d’EVAP et les glaçons, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et crémeuse.
  4. Remplissez 2 grands verres du frappuccino. Ajoutez par-dessus de la crème fouettée et quelques copeaux de chocolat pour rehausser le goût.
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Recette
Nutroma
Gâteau au potiron, rhum et noix

Goûter | 60 minutes

Recette
Les Saveurs de la Vie
Nems au chocolat

Goûter | 10 minutes

Recette
Cécémel
Tartes sablées à la ganache de Cécémel et de menthe

Goûter | 30 minutes

Recette
Joyvalle
Poffertjes au sirop d’érable et poires pochées à la cannelle

Goûter | 90 minutes

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