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Votre assistant en cuisine
Flan de légumes
Stap 1 van 9

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 9

Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol

Stap 3 van 9

Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.

Stap 4 van 9

Salez et poivrez.

Stap 5 van 9

Ajoutez le persil et mélangez bien.

Stap 6 van 9

Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.

Stap 7 van 9

Démoulez sur des assiettes.

Stap 8 van 9

Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.

Stap 9 van 9

Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.

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Flan de légumes Flan de légumes
Recette
Joyvalle

Flan de légumes

Joyvalle Lait AA demi-écrémé

Cette recette est à base de Joyvalle Lait AA demi-écrémé

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4.0000 5
Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol

  3. Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.

  4. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le persil et mélangez bien.

  6. Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.

  7. Démoulez sur des assiettes.

  8. Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.

  9. Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.

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Recette
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