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Votre assistant en cuisine
Falafels au tzatziki
Stap 1 van 8 - Falafels

La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide.

Stap 2 van 8 - Falafels

Ciselez l’oignon et hachez l’ail.

Stap 3 van 8 - Falafels

Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte verte.

Stap 4 van 8 - Falafels

Formez à la main des petites boulettes de la taille de votre choix.

Stap 5 van 8 - Falafels

Faites cuire les falafels dans une poêle avec de l’huile ou faites-les frire.

Stap 6 van 8 - Falafels

Lavez et taillez le concombre en lamelles à la mandoline.

Stap 7 van 8 - Falafels

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de concombre, salez et poivrez.

Stap 8 van 8 - Sauce

Le lendemain, égouttez les pois chiches sur un linge (attention, il faut que les pois chiches soient vraiment bien secs !).

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Falafels au tzatziki Falafels au tzatziki
Recette
Campina

Falafels au tzatziki

Campina Maquée entière

Cette recette est à base de Campina Maquée entière

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0 5
Lunch
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de pois chiches (secs)
  • 2
    gousses d' aile
  • 0,5
    oignons
  • 0,5
    bottes de coriandre
  • 0,5
    bottes
  • 1
    c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1
    c. à s. graines de sésame
  • 2
    c. à c. de cumin
  • 0,5
    c. à c. de piment d’Espelette
  • 1
    c. à c. de poivre rose
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 1
    des citrons (seulement le jus)
  • concombre
  • de sel
  • huile d'olive
Falafels
  1. La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau froide.

  2. Ciselez l’oignon et hachez l’ail.

  3. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte verte.

  4. Formez à la main des petites boulettes de la taille de votre choix.

  5. Faites cuire les falafels dans une poêle avec de l’huile ou faites-les frire.

  6. Lavez et taillez le concombre en lamelles à la mandoline.

  7. Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de concombre, salez et poivrez.

Sauce
  1. Le lendemain, égouttez les pois chiches sur un linge (attention, il faut que les pois chiches soient vraiment bien secs !).

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Recette
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