Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous conserver cette recette ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et sauvez cette recette pour plus tard.
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder ce concours ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouvez ce concours à tout moment.
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Souhaitez-vous sauvegarder cet article ?
Devenez membre de Les Saveurs de la Vie et retrouver cet article à tout moment.
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cette recette, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :

Votre mot de passe doit se composer d'au moins 8 caractères dont 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial

ou
Je me connecte
Pour pouvoir noter cet article, vous devez être membre de Les Saveurs de la Vie.
Inscrivez-vous maintenant et profitez directement de tous les avantages de Les Saveurs de la Vie :
Je me connecte
Fermer
Votre assistant en cuisine
Du pain pas perdu
Stap 1 van 4

Battez les œufs avec le lait.

Stap 2 van 4

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans votre pain et trempez-les dans le mélange œufs-lait.

Stap 3 van 4

Saupoudrez-les légèrement de sucre et faites-les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

Stap 4 van 4

Servez avec du sucre ou du sirop.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Du pain pas perdu Du pain pas perdu
Recette
Campina

Du pain pas perdu

Campina Lait entier

Cette recette est à base de Campina Lait entier

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.5000 5
Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les œufs avec le lait.

  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans votre pain et trempez-les dans le mélange œufs-lait.

  3. Saupoudrez-les légèrement de sucre et faites-les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

  4. Servez avec du sucre ou du sirop.

Notez cette recette
Recette
Campina
Minis pains aux bananes double caramel

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt, fruits et granola

Petit-déjeuner | 40 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner | 15 minutes

Nos marques

Devenez membre de Les Saveurs de la Vie

  • De délicieuses recettes et de chouettes articles
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours
  • Soyez parmi les premiers à participer à nos concours