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Votre assistant en cuisine
Crêpes aux pommes
Stap 1 van 6

Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.

Stap 2 van 6

Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Stap 3 van 6

Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre. Versez les dés de pomme et saupoudrez-les de cannelle.

Stap 4 van 6

Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Stap 5 van 6

Faites fondre du beurre dans une poêle, puis versez-y une cuillère de pâte de manière à obtenir une petite crêpe épaisse.

Stap 6 van 6

Retournez la crêpe dès que son pourtour brunit et faites-la dorer de l'autre côté. Servez vos crêpes avec les dés de pomme, une boule de glace vanille et un filet de sirop.

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Crêpes aux pommes Crêpes aux pommes
Recette
Campina

Crêpes aux pommes

Campina Lait AA demi-écrémé

Cette recette est à base de Campina Lait AA demi-écrémé

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4.0000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.

  2. Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  3. Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre. Versez les dés de pomme et saupoudrez-les de cannelle.

  4. Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  5. Faites fondre du beurre dans une poêle, puis versez-y une cuillère de pâte de manière à obtenir une petite crêpe épaisse.

  6. Retournez la crêpe dès que son pourtour brunit et faites-la dorer de l'autre côté. Servez vos crêpes avec les dés de pomme, une boule de glace vanille et un filet de sirop.

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