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Votre assistant en cuisine
Crêpes au chocotiramisù
Stap 1 van 8

Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.

Stap 2 van 8

Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Stap 3 van 8

Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.

Stap 4 van 8

Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.

Stap 5 van 8

Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.

Stap 6 van 8

Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.

Stap 7 van 8

Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.

Stap 8 van 8

Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.

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Crêpes au chocotiramisù Crêpes au chocotiramisù
Recette
Joyvalle

Crêpes au chocotiramisù

Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
0 5
Petit-déjeuner
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Cuisson au four : 10 minutes
  1. Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.

  2. Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  3. Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.

  4. Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.

  5. Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.

  6. Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.

  7. Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.

  8. Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.

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Recette
Campina
Minis pains aux bananes double caramel

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Recette
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Milkshake aux fruits d’été

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Recette
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Riz au lait, avec Cécémel et jus d’orange

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Recette
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Pain aux bananes à l'ancienne

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