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Votre assistant en cuisine
Courgette aux tomates et basilic
Stap 1 van 8

Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

Stap 2 van 8

Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

Stap 3 van 8

Lavez et coupez les tomates en cubes.

Stap 4 van 8

Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

Stap 5 van 8

Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Stap 6 van 8

Remuez régulièrement. 

Stap 7 van 8

Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

Stap 8 van 8

Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

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Courgette aux tomates et basilic Courgette aux tomates et basilic
Recette
Campina

Courgette aux tomates et basilic

Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Cette recette est à base de Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Plus d'infos sur ce produit Sluiten
4.0000 5
Lunch
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

  2. Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

  3. Lavez et coupez les tomates en cubes.

  4. Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

  5. Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  6. Remuez régulièrement. 

  7. Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

  8. Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

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