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Votre assistant en cuisine
Cinnamon Roll Pancakes
Stap 1 van 7

Pour la pâte à la cannelle, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

Stap 2 van 7

Versez le mélange dans un sachet de congélation et laissez-la se figer.

Stap 3 van 7

Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.

Stap 4 van 7

Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Stap 5 van 7

Prenez le sachet de pâte à la cannelle et assurez-vous que la pâte est assez figée.

Stap 6 van 7

Versez une cuillère de pâte à crêpe dans la poêle. Coupez un coin du sachet de congélation.

Stap 7 van 7

Dessinez une spirale de pâte à la cannelle sur la crêpe dans la poêle, puis retournez la crêpe pour faire dorer l'autre face.

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Cinnamon Roll Pancakes Cinnamon Roll Pancakes
Recette
Joyvalle

Cinnamon Roll Pancakes

Joyvalle Lait AA demi-écrémé

Cette recette est à base de Joyvalle Lait AA demi-écrémé

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5.0000 5
Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 275
    ml Joyvalle Lait AA demi-écrémé
  • 200
    g de farine pour pĂątisserie
  • 1
    c. Ă  s. de sucre glace
  • 1
    oeufs
  • 60
    g de beurre (fondu)
  • 80
    g de sucre roux
  • 0,5
    c. Ă  s. de cannelle
  1. Pour la pâte à la cannelle, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

  2. Versez le mélange dans un sachet de congélation et laissez-la se figer.

  3. Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.

  4. Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  5. Prenez le sachet de pâte à la cannelle et assurez-vous que la pâte est assez figée.

  6. Versez une cuillère de pâte à crêpe dans la poêle. Coupez un coin du sachet de congélation.

  7. Dessinez une spirale de pâte à la cannelle sur la crêpe dans la poêle, puis retournez la crêpe pour faire dorer l'autre face.

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