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Votre assistant en cuisine
Cheesecake
Stap 1 van 19

Préchauffez le four à 150°C.

Stap 2 van 19

Recouvrez un moule à gâteau avec du papier sulfurisé (fond et côtés).

Stap 3 van 19

Faites fondre la maquée au bain-marie.

Stap 4 van 19

Remuez doucement et réservez.

Stap 5 van 19

Dans un verre gradué, mélangez les jaunes d’œuf, les œufs entiers et le Nutroma. Réservez.

Stap 6 van 19

Faites chauffer l’huile de colza à feu doux.

Stap 7 van 19

Versez l’huile chauffée sur la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réservez.

Stap 8 van 19

Versez le mélange d’œufs sur la maquée fondue et mélangez.

Stap 9 van 19

Ajoutez-y, pour finir, le mélange de farine et mélangez.

Stap 10 van 19

Dans un autre bol, montez les blancs en neige et versez-y doucement le jus de citron et le sucre. Mélangez et tournez toujours dans le même sens pour que les blancs restent fermes.

Stap 11 van 19

Versez ce mélange sur la pâte à la maquée. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Stap 12 van 19

Versez la pâte dans le moule à gâteau et tapez plusieurs fois le moule sur votre plan de travail pour éliminer toutes les bulles d’air.

Stap 13 van 19

Remplissez la plaque de cuisson avec de l’eau.

Stap 14 van 19

Placez-y le moule à gâteau et faites cuire pendant 30 minutes.

Stap 15 van 19

Après 30 minutes, baissez la température à 130°C.

Stap 16 van 19

Faites encore cuire le cheesecake pendant 75 minutes.

Stap 17 van 19

Sortez le cheesecake du four et laissez-le refroidir pendant 5 minutes.

Stap 18 van 19

Retirez le moule.

Stap 19 van 19

Terminez en saupoudrant les côtés avec un mélange de sucre et de zestes de citron.

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Cheesecake Cheesecake
Recette
Nutroma

Cheesecake

Nutroma Crémeux

Cette recette est à base de Nutroma Crémeux

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5.0000 5
Dessert
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
Au four : +- 105 minutes
  1. Préchauffez le four à 150°C.

  2. Recouvrez un moule à gâteau avec du papier sulfurisé (fond et côtés).

  3. Faites fondre la maquée au bain-marie.

  4. Remuez doucement et réservez.

  5. Dans un verre gradué, mélangez les jaunes d’œuf, les œufs entiers et le Nutroma. Réservez.

  6. Faites chauffer l’huile de colza à feu doux.

  7. Versez l’huile chauffée sur la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réservez.

  8. Versez le mélange d’œufs sur la maquée fondue et mélangez.

  9. Ajoutez-y, pour finir, le mélange de farine et mélangez.

  10. Dans un autre bol, montez les blancs en neige et versez-y doucement le jus de citron et le sucre. Mélangez et tournez toujours dans le même sens pour que les blancs restent fermes.

  11. Versez ce mélange sur la pâte à la maquée. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  12. Versez la pâte dans le moule à gâteau et tapez plusieurs fois le moule sur votre plan de travail pour éliminer toutes les bulles d’air.

  13. Remplissez la plaque de cuisson avec de l’eau.

  14. Placez-y le moule à gâteau et faites cuire pendant 30 minutes.

  15. Après 30 minutes, baissez la température à 130°C.

  16. Faites encore cuire le cheesecake pendant 75 minutes.

  17. Sortez le cheesecake du four et laissez-le refroidir pendant 5 minutes.

  18. Retirez le moule.

  19. Terminez en saupoudrant les côtés avec un mélange de sucre et de zestes de citron.

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Recette
Nutroma
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